Тимошенко считает, что не несет ответственность за убытки "Нафтогаза"

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в ходе сегодняшнего судебного заседания заявила, что, в принципе, не может нести ответственность за убытки хозяйственных субъектов, в частности, НАК "Нафтогаз" Украины.

Она подчеркнула, что газовые соглашения, подписанные в 2009 году положительны, сообщает НБН.

"Я не говорю, что контракты 2009 года плохие, они очень хорошие. Вот только я к ним не имею никакого отношения, я их не готовила, не парафировала, не подписывала. Я всего лишь дала директивы на переговоры", – отметила она.

Как ранее писал Главред, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 29 сентября выступила с речью в рамках прений сторон в Печерском суде Киева.

Она подчеркнула, что в ее действиях не было состава преступления. "Если бы сейчас я оказалась в таких же обстоятельствах, я поступила бы точно так же и так же выводила бы страну из кризиса", – подчеркнула экс-премьер-министр.

Кроме того, Юлия Тимошенко считает, что не должна доказывать свою невиновность, а директивы "кому хотела, тому давала".

Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко считает, что не несет ответственность за убытки «Нафтогаза»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять