Дебаты в деле Тимошенко завершены: на очереди последнее слово и приговор

Печерский районный суд Киева завершил судебные дебаты по газовому делу и предоставил последнее слово подсудимой – экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.

На заседании в четверг, 29 сентября, выступили с репликами все участники судебного процесса, сообщает РБК-Украина.

Тимошенко попросила у судьи Родиона Киреева время до понедельника для того, чтобы подготовиться к выступлению с последним словом.

"Мне необходимо время, чтобы все учесть, почитать стенограмму, подготовится", - сказала она, обращаясь к судье.

В свою очередь Киреев отметил, что суд давал экс-премьеру возможность подготовиться к выступлению. В итоге суд объявил перерыв в заседании до 14:00, для отдыха и подготовки подсудимой к последнему слову.

Напомним, вчера, экс-премьер Юлия Тимошенко выступила в суде.

Она заявила, что предъявленные ей в газовом деле обвинения абсурдны. Как известно, прокуратура требует приговорить Тимошенко к семи годам лишения свободы.

Новости по теме:

Выступление Юлии Тимошенко в суде: основные заявления

Во время вынесения приговора Тимошенко из зала выгонят всех, кроме журналистов

Суд по делу Тимошенко начался молитвой

Тимошенко не будет просить о помиловании

Сейчас вы просматриваете новость «Дебаты в деле Тимошенко завершены: на очереди последнее слово и приговор». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять