Защита согласна на декриминализацию статьи Тимошенко

Адвокат Юлии Тимошенко Николай Сирый не исключает декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, по которой выдвинуто обвинение экс-премьеру.

Об этом он сказал журналистам после объявления перерыва в судебном заседании, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Декриминализации статьи под один случай – это не тот способ, который мы приветствуем. Однако, учитывая то, что нужно выйти из этого позорного положения, в котором оказалась Украина в связи с данным делом, с данным незаконным преследованием, мы бы согласились и на декриминализацию", - подчеркнул Сирый.

АСТРОЛОГ: 2012-Й СТАНЕТ ДЛЯ ТИМОШЕНКО ГОДОМ ВОЗДАЯНИЯ

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, заместитель председателя ПР Дмитрий Шенцев  заявил, что парламентская фракция Партии регионов готова рассмотреть вопрос декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, по которой обвиняют экс-премьера Юлию Тимошенко.

Партия регионов готова рассмотреть возможность декриминализации статьи 365 Уголовного кодекса, по которой обвиняют Юлию Тимошенко.

НАЗВАНА ДАТА ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА ТИМОШЕНКО

Главным условием отмены уголовного наказания по этой статье должно стать возмещение убытков, нанесенных государству, в частности – НАК "Нафтогазу Украины", а также уплата всех налогов в государственный бюджет по совершенным преступлениям", - отметил "регионал".

Новости по теме:

Астролог: 2012-й станет для Тимошенко годом воздаяния

Сторонники Тимошенко смели ограду и подрались с "Беркутом"

Названа дата вынесения приговора Тимошенко

Дебаты в деле Тимошенко завершены: на очереди последнее слово и приговор

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять