Суд по Пукачу перенесен на 6 октября

{1-}

Сегодняшнее судебное заседание по делу бывшего генерала МВД Алексея Пукача перенесено на 6 октября на 10.00. Об этом на выходе из суда заявил адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур, сообщает НБН.

Сегодня, 3 октября, в Печерском суде Киева возобновилось судебное заседание по делу Пукача. Его защитник Андрей Федур сообщил, что в деле генерала Пукача есть несколько десятков человек, которых необходимо допросить.

Напомним, адвокат также отметил, что еще очень рано говорить о каких либо перспективах на открытость этого судебного процесса.

Ранее сообщалось, что адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко рассказала, по какой причине был объявлен столь длительный перерыв. "К материалам дела был присоединен приказ МВД, который имеет гриф секретности и нам дали это время для того, чтобы наконец-то все участники процесса имели возможность изучить этот приказ", – сообщила Теличенко.

Кроме того, адвокат в очередной раз возмутилась поведением Пукача при допросе. "Пукач своим поведением во время допроса сумел настроить против себя и гособвинение, и потерпевших, и их представителей, и даже суд, потому что все его ответы были фактически искусственными попытками заморочить голову участникам процесса и суду, а не были направлены на установление правды и реальных обстоятельств совершения преступления", – сказала она. Теличенко убеждена, что такое поведение подсудимого во время допроса будет учтено при вынесении приговора.

Новости по теме:

В процессе по делу Пукача объявлен перерыв до 3 октября

Пукач зарабатывает на больший срок

Пукач заявил, что убийством Гонгадзе он спас Украину

Наливайченко: Пукач мог бы рассказать о многих других убийствах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять