Рада не собирается возвращать зимнее время

Депутат-"регионал" Михаил Чечетовсказал, что на Согласительном советеВерховной Рады даже не поднимался вопрос о возможном возвращении зимнего времени, сообщает "Сегодня".

"Вопрос о зимнем времени не поднимался. Мы уже приняли решение и не собираемся его отменять", - подчеркнул он.

ПЕРЕХОД НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ: ЗА И ПРОТИВ

"Да, кто-то на Западной Украине прокукарекал о том, что ему наше решение не нравится, но большинство людей отнеслись к нему положительно",  добавил Чечетов.

Напомним, Верховная Рада Украины поддержала законопроект №8330 "Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины", инициированный народным депутатом Олегом Надошей (фракция Партии регионов).

За соответствующее решение проголосовали 266 народных депутатов. Профильный парламентский комитет поддержал принятие данного законопроекта. Спикер Верховной Рады Владимир Литвин в своем выступлении заявил, что траты бюджета приотказе от перехода на зимнее времясоставят 300 млн грн.

Законопроект "Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины" был зарегистрирован в Верховной Раде Украины 4 апреля 2011 года под номером 8330 — практически сразу после того, как об отмене перехода на зимнее и летнее время объявила Россия.

Новости по теме:

В Украине отменен переход на зимнее время

Переход на зимнее время: за и против

Россия отказалась от зимнего времени


 

 

Сейчас вы просматриваете новость «Рада не собирается возвращать зимнее время». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять