Янукович – Азарову: "Почему у нас такие проблемы?"

{1-}

Президент Украины Виктор Янукович требует от премьер-министра Николая Азарова обеспечить дисциплину министров в вопросе взаимодействия с парламентом.

"Меня поразила эта информация, когда глава ВР приостановила заседание, потому что в зале не присутствовали члены правительства, и спикер отказался проводить час правительства", – напомнил Янукович, открывая заседание комитета по экономическим реформам, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

ИЩИТЕ АЗАРОВА В FACEBOOK ПО ПЯТНИЦАМ (ФОТО)

"Я когда вернулся (из Польши – Ред.), я задал вопрос Николаю Яновичу, почему у нас такие проблемы... Некоторые члены Кабмина потеряли, как это сказать на украинском языке..., чувство ответственности", – заявил Президент.

ЛИТВИН ВЫГНАЛ ИЗ ПАРЛАМЕНТА МИНИСТРОВ

Янукович потребовал от Азарова, присутствовавшего на заседании, рассмотреть вопрос дисциплины министров и выяснить, кто из министров и по какой причине отсутствовал на заседании Рады.

КЛЮЕВ ОБЕЩАЕТ, ЧТО МИНИСТРЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ПРОГУЛИВАТЬ ВР

"Такого, чтобы никогда не было. Я действительно увидел там только двух министров и вице-премьера. Что это такое?!", – возмущенно обратился Янукович к Азарову.

"Не опускайте голову, как говорят, в песок не прячьте... Вносите предложения, наводите порядок… Без дисциплины у нас ничего не будет. А будут неожиданности", – предупредил глава государства премьера.

Новости по теме:

Литвин поставил ультиматум Кабмину

Клюев обещает, что министры больше не будут прогуливать ВР

Литвин выгнал из парламента министров

Литвин: Существует негативная грубая практика взаимоотношений ВР с Кабмином

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять