В Сумах депутат избил 11-летнего ребенка

{1-}

Прокурор Сумской области возбудил уголовное дело в отношении депутата областного совета по факту хулиганских действий по отношению к 11-летнему мальчику.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Сумской области во вторник, инцидент произошел в коридоре гимназии.

В сообщении отмечается, что депутат, "действуя с действуя с особой дерзостью и исключительным цинизмом, беспричинно и преднамеренно нанес мальчику несколько ударов ногами по туловищу и конечностям, в результате чего малолетний потерпевший получил телесные повреждения в виде ушиба нижней трети бедра и нижней трети левого плеча".

В пресс-службе подчеркнули, что в материалах доследственной проверки достаточно данных, которые указывают на наличие в действиях депутата облсовета признаков преступления, предусмотренных ч.1 ст 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Проводится досудебное следствие.

Как ранее писал Главред, на одном из матчей чемпионата Крыма по футболу владелец футбольного клуба, бизнесмен, депутат крымского парламента от Партии регионов Александр Васильев с кулаками набросился на футбольного судью. За это ему запрещено в течение года заходить в техническую зону футбольного поля на матчах с участием его команд.

фото: tsn.ua

Новости по теме:

Мэр Сум: бюджет - это полный "п…"

Мэр Сум на странице в "Фейсбуке" обматерил членов жюри "Майданс"

В Крыму депутат-регионал избил футбольного арбитра

Мэр Славянска обозвала журналистов проститутками (ВИДЕО)

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять