Прокуратура объяснила, зачем "Беркут" заблокировал офис Макеевугля

{1-}

Следственным отделом прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное дело по факту незаконного списания угля структурными подразделениями Госпредприятия "Макеевуголь" Донецкой области. Об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области сообщает "Остров".

"В ходе следствия возникла необходимость в получении ряда оригиналов документов, находящихся в ГП. Необходимые бумаги сотрудниками "Макеевуголь" были выданы следователю добровольно", - сообщает пресс-служба.

Также в прокуратуре сообщают, что общественный порядок и нормальный режим работы предприятия не нарушен. По окончании следственных действий прокуратура Донецкой области обещает опубликовать всю необходимую информацию по данному уголовному делу.

Как сообщалось ранее, сегодня, 4 октября, вооруженные сотрудники специального подразделения "Беркут" и сотрудники областной прокуратуры Донецкой области проводят оперативно-следственные действия в офисе ГП "Макеевуголь". Бойцы "Беркута" в полной экипировке и с оружием в руках заблокировали все семь этажей здания и проводят обыск в ряде кабинетов.

фото: novosti.dn.ua

Новости по теме:

"Беркут" проводит обыск в офисе "Макеевугля". Здание полностью заблокировано

Названа причина аварии на макеевской шахте им. Бажанова (ВИДЕО)

В Донецке пытались взорвать дом директора ГП "Макеевуголь"

СМИ: обыск в "Фокстроте" был проведен из-за убийства

"Беркут" десятый час блокирует харьковских бютовцев

Взрывы в Макеевке не связаны с проверкой КРУ Макеевуголь

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять