В России на миллиардера завели уголовное дело из-за драки на ТВ (ВИДЕО)

{1-}

Российский миллиардер, владелец Национального резервного банка Александр Лебедев будет привлечен к уголовной ответственности за драку в телевизионном эфире.

В отношении российского бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", - сообщает Радио Свобода.

Как сообщили в московском управлении Следственного комитета России, миллиардера подозревают в нанесении телесных повреждений основателю Mirax Group, девелоперу Сергею Полонскому.

Напомним, как сообщал Главред, во время записи теледебатов подрались миллиардеры Александр Лебедев и Сергей Полонский, во время драки Лебедев несколько раз ударил Полонского.

 

Конфликт начался внезапно. Полонский, сидевший между Лебедевым и сенатором Сергеем Лиcовским, сказал, показывая поочередно на собеседников: "Одни у нас главные летчики, другие - курятники. Я уже просто устал, честно говоря. Есть желание дать в морду".

Лебедев отреагировал на эти слова почти моментально и через несколько секунд несколько раз ударил Полонского в голову.

Не ожидавший такого развития событий Полонский вместе со стулом слетел на пол.

Новости по теме:

Два российских миллиардера подрались на теледебатах

Российский миллиардер поработает учителем

Американский миллиардер призвал повысить налоги для самых богатых

Миллиардер Прохоров готов заменить Путина

Сейчас вы просматриваете новость «В России на миллиардера завели уголовное дело из-за драки на ТВ (ВИДЕО)». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять