У Азарова заявили, что его охрана не расчищает путь кортежу матами

{1-}

Охрана премьера Николая Азарова не имеет отношения к инциденту с участием кортежа чиновника, скандальное видео которого появилось в Интернете.

"Охрана премьер-министра Украины не имеет никакого отношения к скандалу, который получил огласку через информацию в Интернете", - отметили в пресс-службе правительства, как сообщает "Украинская правда".

В то же время, как стало известно "из источников в представительных структурах власти, не исключено, что к инциденту может быть причастен кортеж представителей Верховной Рады".

Напомним, журналисты программы "Знак оклику" зафиксировали, как охрана Азарова разбивает зеркала машин, которые не успевают съехать с дороги во время движения кортежа.

Охранники сначала кричали в громкоговоритель "Принимай вправо, урод! Вправо! Быстро!".

Если не успевал – зажимали автомобили сопровождения, из окон вылазили люди в погонах и били гаишным жезлом по окну. "Вправо, б**дь, я говорю!" Как только догнал микроавтобус с маячками, из раздвижной двери на ходу вылез Удошник, и с размаху ударил по зеркалу, выламывая его в противоположную сторону", - так описал ситуацию журналист канала "Тві" Константин Усов.

Новости по теме:

Охрана Азарова бьет по машинам, которые не уступают кортежу (ВИДЕО, ФОТО)

Азаров: гривна падает из-за негативных новостей

Янукович – Азарову: "Почему у нас такие проблемы?"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять