СМИ: Приговора по делу Тимошенко 11 октября не будет

Приговор по делу Юлии Тимошенко будет оглашен не 11 октября, а позже, в двадцатых числах текущего месяца. Об этом со ссылкой на информированный источник в фракции БЮТ сообщает НБН.

"Нет никаких сомнений, что 11 октября Родион (судья Печерского суда Родион Киреев – Ред.) просто выйдет и скажет, что оглашение приговора переносится на 20-е числа октября", – сказал собеседник интернет-издания.

"Дело в том, что, по нашей информации, "наверху" еще не решили, что делать с Тимошенко, и пытаются тянуть время и перехитрить европейцев", – добавил источник.

Ранее сообщалось, что 11 октября в Печерском суде должно начаться зачитывание приговора по уголовному делу Юлии Тимошенко о заключении газовых контрактов. А в эту среду, 5 октября, Верховная Рада планирует рассмотреть сразу несколько законопроектов о декриминализации ряда норм Уголовного и Уголовно-процессуального кодексов.

Новости по теме:

Рада не отменит уголовной ответственности Тимошенко

Уголовную статью Тимошенко готовятся декриминализировать

Киреева охраняют четыре "грифоновца"

Названа дата вынесения приговора Тимошенко

Из-за пересмотра статьи для Тимошенко, "вольную" получит и Кучма

Тимошенко не будет просить о помиловании

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять