Страницу Саакашвили в Facebook заблокировали

{1-} Страница президента Грузии Михаила Саакашвили в социальной сети Facebook была заблокирована администрацией сайта из-за потока жалоб со стороны тысяч пользователей  в течение нескольких часов. Пресс-служба президента заявляет, что это была хакерская атака, сообщает Газета.ru.

Руководитель пресс-службы Саакашвили Натия Бандзеладзе сказала журналиста, что жалобы пользователей были фальшивые, а это был вирус, запущенный хакерами.

В администрации Саакашвили сообщили, что страница была создана несколько дней назад и лишь на днях на официальном сайте президента Грузии появилась ссылка на нее. Также в администрации уточнили, что до вторника в Facebook существовало несколько фальшивых страниц, якобы открытых Саакашвили.

Администрация президента Грузии не исключает, что хакерской атаке страница могла подвергнуться и в связи с объявлением, что 7 октября на ней будет размещена ссылка на прямую трансляцию запланированного выступления в Тбилиси на площади Свободы Саакашвили и президента Франции Николя Саркози.

На данный момент страница Саакашвили на Facebook уже разблокирована администрацией сети.

Новости по теме:
"Боржоми" возвращается в Россию
Расмуссен: "НАТО приедет в Грузию в полном составе"
Саакашвили: вступление Грузии в Евросоюз – вопрос жизни и смерти

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять