Разыскиваемый Интерполом экс-пасынок Фирташа регулярно приезжает в Украину

Разыскиваемый Интерполом мажор — Сергей Калиновский, бывший пасынок совладельца компании "RosUkrEnergo" Дмитрия Фирташа,  постоянно живет в Москве, а в Киев он регулярно приезжает к друзьям.

Сергей Калиновский, четыре года назад совершивший резонансное ДТП в центре украинской столицы, вот уже несколько лет живет в Москве. Как рассказал друг Сергея Калиновского Андрей К., в Москве у киевского мажора дела идут отлично: он стал семейным человеком и даже обзавелся ребенком. О своей родине также не забывает: по словам друга Калиновского, несмотря на розыск, он часто бывает в Украине и встречается со своими знакомыми, как сообщает "Комсомольская правда".

Между тем вот уже несколько лет Калиновский объявлен в розыск по линии Интерпола. Говорили, что он мог сменить внешность - на сайте Интерпола было показано несколько фотографий, одна из которых с парнем 20-25 лет, вторая - с мужчиной лет на десять старше.

Мать Сергея, Мария Михайловна, не отрицает, что ее сын находится в Белокаменной. А в Украине периодически тратит деньги на благотворительность совместно со своим братом Александром.

На сегодняшний день Сергей - инвалид, и мне очень больно говорить об этом, - сказала она. - Что касается моих детей, никакие они не мажоры - ведь они строят храмы. Вы бы только посмотрели, какую церковь они сделали в Житомире! В 2009 году мне Черномырдин помог перевезти туда книги "Двери в православие". Отличный храм".

Если Сергей Калиновский действительно наведывается в Украину, он наверняка делает это под чужим именем и фамилией. К слову, трагичную аварию с его участием подзабыло даже нынешнее руководство МВД. Анатолий Могилев,на вопрос о том как продвигаются поиски Сергея Калиновского, развел руками и с трудом вспомнил, кто это такой.

Напомним, скандальное ДТП произошло 30 мая 2007 года в центре Киева. Управляя спортивным БМВ, Калиновский столкнулся с припаркованными "Жигулями" на скорости более 150 километров в час. В результате погиб прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский, а также пассажирка иномарки, подруга Калиновского Анастасия Бронникова.

Новости по теме:

Судья-участник ДТП оправдан, виновным назначен погибший парень (ФОТО, ВИДЕО)

Мать мажора Рудя, убившего трех женщин, работает судьей

Одесский мажор, сбивший насмерть человека, трижды амнистирован (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять