Дочь Тимошенко привезла маме из Европы "слова поддержки"

{1-}

Евгении Карр - дочери Юлии Тимошенко - пришлось стать публичным человеком. Она выступила в Страсбурге перед группой народных партий Парламентской Ассамблеи Совета Европы, и везет маме "слова поддержки от ее коллег", сообщает УНИАН.

На вопрос информагентства, что Евгения делала в Страсбурге и с какой целью приехала туда, девушка ответила: "Уже три месяца я с мамой в суде и наблюдаю за ходом процесса, за тем, как все фальсифицируется, и понимаю, что все это решается не в суде. После того, как она выступила на дебатах, и объяснила, пользуясь только документами дела, свою невиновность, …После того, как судья не дал ей сказать последнее слово и заявил, что никто не допускается в зал суда во время объявления вердикта кроме прессы, после того, как к ней не пускали врача, понимаешь: никто в нашей стране не может остановить этот процесс, эту машину, которая едет по людям и калечит их судьбы. Прокуроры допускают даже технические ошибки, и создается впечатление, что жизнь человека ничего не стоит в нашей стране".

Кроме того, Евгения подчеркнула, что когда она познакомилась с президентом Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом, "его коллеги пригласили меня в Страсбург рассказать о последних событиях, о здоровье моей мамы и других политических узников. Несмотря на то, что я в первый раз выступала перед европейскими политиками, я хотела передать свое послание, и надеюсь, что у меня это вышло", - заметила Женя.

Девушка сожалеет, что то, что обещает Президент Янукович на саммитах и конференциях, он не выполняет, а делает прямо противоположное. "Я думаю, что его команда проигнорировала все попытки убедить его вернуться на демократический путь и дать оппозиции право принимать участие в выборах. Надеемся, что наши встречи …внесут определенный вклад в общее дело".

На вопрос информагентства, нет ли у Жени ощущения, что ее мама в некоторой степени стала заложницей Европы, девушка ответила: "Я не думаю, что она страдает из-за европейцев, скорее, из-за таких структур, как "РосУкрЭнерго", из-за деятельности которых в результате Россия отключила газ".

У Жени поинтересовались, какой месседж она привезет маме из Страсбурга? "Месседж поддержки. Все видят и понимают, что происходит, и они не перестанут поддерживать маму даже в случае обвинительного приговора, до конца будут бороться за справедливость и ее свободу, а также свободу других политических заключенных. Еще я везу с собой теплые приветствия от ее коллег в народной партии. В целом, месседж позитивный".

Новости по теме:

НАТО повезут фильм о суде над Тимошенко

Дочь Тимошенко рассказала Европе о маме

Дочь Тимошенко выступит в Страсбурге

Президент ПАСЕ встретится с дочкой Тимошенко

Сейчас вы просматриваете новость «Дочь Тимошенко привезла маме из Европы «слова поддержки»». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять