В Днепропетровске повязали вора, который обчистил 30 машин

{1-} В течение длительного времени в центральных районах Днепропетровска был совершен ряд очень похожих по сценарию преступлений. Неизвестный разбивал боковое стекло в автомобилях и выносил из салонов ценные вещи. Об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД в Днепропетровской области сообщает ИА "Время".

Проанализировав ситуацию оперативники пришли к выводу, что в областном центре появился серийный вор, который, скорее всего, имеет уголовное прошлое. Проверив по всем спецучетам ранее осужденных, правоохранители вышли на след ранее неоднократно судимого за имущественные преступления 41-летнего местного жителя. Примерно пять месяцев назад он освободился из мест лишения свободы и поскольку официальной работы не нашел, взялся за старое.

У ЗАПОРОЖСКОГО ДЕПУТАТА УКРАЛИ ДЕНЬГИ, ЗОЛОТО И АВТОМАТ

Задержали уголовника с поличным во время совершения очередной кражи из иномарки. Уже в райотделе он сознался минимум в 30 кражах, которые он совершил примерно с мая по сентябрь в Октябрьском, Бабушкинском, Красногвардейском районах Днепропетровска.

Во время обыска в его доме оперативники изъяли некоторые украденные вещи и принадлежности с помощью которых злоумышленник шел на "дело". Сейчас серийный вор содержится в следственном изоляторе, в отношении него возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 185 УК Украины "Кража совершенная повторно". Санкция этой статьи предусматривает для уголовника до пяти лет лишения свободы.

Новости по теме:

На Днепропетровщине в поезде задержан наркокурьер

В Дрогобыче сожгли джип кандидата в мэры от УНП

Мэр Берлина просит жителей поймать поджигателей машин (ВИДЕО)

В Харькове заблокировали и ограбили автомобиль инкассаторов

Фото: klops.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять