Дочь Тимошенко заявила, что ее матери становится хуже

{1-} Евгения Карр намерена использовать любые возможности для защиты своей матери, екс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом она заявила в интервью газете Известия в Украине.

"Я выступала на заседании фракции Европейской народной партии в Парламентской ассамблее Совета Европы. Впервые мне пришлось защищать свою маму. Я должна была это сделать. У меня было много эмоций, но я не нервничала. Я все это вижу, находясь рядом с ней в суде, как общественный защитник, потому не имею права об этом молчать", - сказала Карр, слова которой цитирует официальный сайт Тимошенко.

По ее словам, в ходе своих встреч в Страсбурге (Франция) проинформировала европейских политиков о нарушениях, с которыми дело Юлии Тимошенко слушается в суде. "Я рассказала, что судья нарушает закон, что прокуроры могут вынести обвинительный приговор. При этом в материалах дела есть документы, оправдывающие маму", - добавила она.

"Мы используем любой шанс. Чем больше мы говорим, тем больше надежды, что нас услышат", - считает Карр.

Она также сообщила об ухудшении здоровья Тимошенко, которая уже ровно два месяца удерживается в СИЗО. "Симптомы продолжают развиваться. Мы сами не знаем, что это и какой диагноз. Состояние здоровья мамы постоянно ухудшается. Ее доктор не был допущен, анализы не были проведены, и мы не знаем, что с ней может случиться", - сообщила дочь экс-премьера.

Новости по теме:
Дело Тимошенко: осудить, нельзя декриминализировать
Тимошенко написала из СИЗО, что рассвет уже близок
СМИ: Тимошенко осудят, но не посадят

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять