Кадыров не знает, откуда у Чечни деньги: "Аллах дает"

{1-} Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что финансирование республики имеет божественную природу. На вопрос корреспондента "Русской службы новостей" об источниках финансирования республики он ответил: "Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги", сообщает lenta.ru.

Это заявление Кадыров сделал в Грозном, где 5 октября отмечается день города, совпавший с 35-летием Кадырова. В этот день в столице Чечни открылся комплекс "Грозный-Сити", а также должно было состояться открытие отреставрированного Проспекта имени Ахмада Кадырова и Республиканской клинической больницы.

Также в честь дня города в Грозном пройдет концерт, на котором выступят Иосиф Кобзон, Дмитрий Хворостовский и другие звезды. Ранее сообщалось, что в столицу Чечни также приедет Ванесса Мэй, однако информация о ее участии в празднике официально не подтверждена.

Кроме того, на праздник приглашены Кевин Костнер, Жан-Клод Ван Дамм и Хилари Суонк. Сообщалось также, что в Грозном выступит певица Шакира, однако она опровергла эту информацию в своем микроблоге.

Новости по теме:
Марадона сыграет в футбол с Кадыровым
На праймериз в Чечне Кадыров набрал 100% голосов
Обнародованы подробности терактов в Грозном, число жертв возросло (ВИДЕО,ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять