Рада не будет рассматривать закон о декриминализации

{1-}

Сегодня, 6 октября,  народные депутаты планируют рассмотреть законопроект о внесении изменений в жилищный кодекс относительно определения жилой и общей недвижимости. Об этом говорится в повестке дня пленарного заседания Верховной Рады, передает "УНН" .

Кроме того, народные депутаты рассмотрят законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты по упорядочению функций органов государственного надзора электроэнергетики с предложениями Президента Украины.

Также парламентарии рассмотрят законопроект об усилении ответственности за оборот наркотических веществ.

В то же время в повестке дня отсутствует законопроект о гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности, внесенный на рассмотрение парламента Президентом Украины.

Напомним, что проект закона Президента Украины Виктора Януковича о гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности Рада собиралась рассмотреть сегодня, 6 октября, в первом чтении. Об этом заявил глава фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов.

 "Сегодня мы внесли в повестку сессии работы ВР этот проект закона, и согласно регламенту уже завтра мы сможем рассмотреть его в первом чтении", - заявил Ефремов.

 Он добавил, что "данный проект закона предусматривает в 15 статей Уголовного кодекса, которые предусматривает не уголовную, а экономическую ответственность за соответствующие преступления".

Новости по теме:

В среду Рада рассмотрит четыре законопроекта о декриминализации

Уголовную статью Тимошенко готовятся декриминализировать

ВР перенесла рассмотрение законопроекта о декриминализации

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять