Коммунисты получили новенькую Toyota за счет бюджета (ДОКУМЕНТ)

Компартия единственной из фракций Верховной Рады получила от аппарата парламента новый автомобиль Toyota Camry для своих нужд. Информация об этом содержится в ответе на запрос о предоставлении публичной информации сайту "Украинская правда".

Редакция этого сайта обратилась в аппарат парламента с просьбой сообщить, куда пошли закупленные в прошлом году 17 автомобилей Toyota Camry.

Оказалось, что один автомобиль были предоставлен фракции коммунистов. Один автомобиль используется для обслуживания иностранных делегаций, а еще один - для транспортного обеспечения вице-спикера.

Остальные 14 машин были распределены между комитетами Верховной Рады "для обеспечения их деятельности".

При этом восемь автомобилей получили комитеты, которые возглавляют оппозиционеры, а шесть автомобилей - комитеты, которые возглавляют "большевики".

Стоимость закупленных в 2010 году автомобилей Toyota Camry составила: девять автомобилей - по 184 тысячи гривен, пять автомобилей - по 205 тысяч гривен и три автомобиля - по 201 тысячи гривен. Все цены, которые приведены в ответе аппарата Верховной Рады, указаны без НДС.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

Могилев наградит гаишников, штрафующих машины с номерами ВР

У Азарова заявили, что его охрана не расчищает путь кортежу матами

Охрана Азарова бьет по машинам, которые не уступают кортежу (ВИДЕО, ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять