СМИ: "Наружка" СБУ потеряла Мельниченко

{1-}

Экс-майора Николая Мельниченко – главного героя "кассетного скандала" –  не могут найти в Украине. Об этом сообщает ряд украинских интернет-изданий. 

"Наружка" СБУ дежурит у его дома, мобильный телефон – не отвечает", – цитирует сайт "Украина Криминальная" Дело.

Напомним, Николай Мельниченко является главным свидетелем обвинения по делу экс-президента Украины Леонида Кучмы. 23 июня 2011 года Печерский районный суд города Киева своим решением возобновил уголовное тело против Мельниченко по части 2 статьи 328 (разглашение гостайны), части 1 статьи 358 (подделка документов), части 3 статьи 365 (превышение власти или служебных полномочий) Уголовного кодекса.

Как ранее писал Главред, 7 сентября экс-майору Николаю Мельниченко отказали в выезде из Украины в Польшу, ссылаясь якобы на решение Генеральной прокуратуры.

"В связи с появлением в средствах массовой информации материалов, в том числе и некорректных, по непропуску через государственную границу Украины в Польшу экс-майора Управления государственной охраны Николая Мельниченко Государственная пограничная служба Украины сообщает: 7 сентября 2011 в пункте пропуска "Краковец" было отказано в пересечении государственной границы в Республику Польша гражданину Украины Мельниченко Николаю Ивановичу. Причиной отказа стало соответствующее поручение другого правоохранительного органа о запрете выезда его за пределы Украины", –сообщала в связи с этим Госпогранслужбы.

Новости по теме:

"Я имел возможность убить Кучму" - Мельниченко

Мельниченко не выпустили из Украины

Мельниченко завидует Тимошенко: у нее такой гуманный судья

Генпрокурор: Кучму и Литвина могут допросить по делу Мельниченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять