Милиция знает имя жены убитого киллера Дикаева

{1-}

Правоохранительные органы не разглашают имя гражданской супруги чеченского киллера Аслана Дикаева, которая проживает в Симферополе, опасаясь за ее жизнь, сообщает "Цензор", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

"В милиции опасаются за ее жизнь, поэтому она попадает под программу защиты свидетелей и даже в суде будет давать показания под вымышленным именем", - сообщил источник.

Напомним, члены банды чеченских киллеров, расстрелявших в минувший четверг милиционеров в Одессе, в том числе их главарь - Аслан Дикаев - жили в Симферополе. "Они все в Симферополе жили, и Дикаев тоже. Он сожительствовал с крымчанкой", - рассказал начальник Главного управления МВД Украины в АРК Сергей Резников.

Напомним, в ночь с 29 на 30 сентября на автотрассе в Кошарах Одесской области вооруженные преступники застрелили 2 и ранили 4 милиционеров.

Через сутки убийц обнаружили в Одессе. После пятичасового штурма двое киллеров — Аслан Дикаев и Хасан Хадисов — были убиты, а третьему — жителю Симферополя Андрею Шемятенкову — удалось сбежать перед началом штурма.

В этот же день милиционерам удалось задержать сообщника бандитов, а через пару дней — еще четверых. На этом ликвидация киллерской ОПГ не закончилась — в розыске находятся еще нескольких членов банды, устанавливаются каналы, по которым бандиты закупали оружие, разыскиваются заказчики убийств.

 Однако главные усилия правоохранителей направлены на поиски сбежавшего Андрея Шемятенкова.

Новости по теме:

Киллеры, убитые спецназом в Одессе, вкладывали "гонорары" в туризм (ФОТО)

Перед штурмом банды киллеров спецназ получил приказ: живых не брать (ВИДЕО)

Милиция давит на студентов и разыскивает автора скандального видео о смерти Дикаева

Спецоперация по уничтожению банды киллеров в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять