Тимошенко: "Стив Джобс – волшебник, который воплощал наши мечты"

{1-}

Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко выразила соболезнования в связи с кончиной соучредителя корпорации Apple Стива Джобса.

"От нас ушел Стив Джобс – волшебник, который воплощал наши мечты, делал их реальностью и давал нам прикоснуться к ним рукой. Сотни миллионов людей во всем мире сегодня вспомнят о нем, потому что он изменил их жизнь своими удивительными изобретениями", – говорится в соболезновании, размещенном на сайте Тимошенко.

УМЕР СТИВ ДЖОБС, ОСНОВАТЕЛЬ КОМПАНИИ APPLE

Теперь для меня отсутствующий кусочек яблока в эмблеме Apple будет особым символом – это сердце гения, его светлая душа, которая уже в лучшем мире..." – добавила она. 

Как ранее писал Главред, американская компания Apple 5 октября объявила, что в возрасте 56 лет скончался Стив Джобс, один из основателей компании, который до августа этого года возглавлял эту организацию со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния).

По словам врачей, летальный исход мог вызвать как непосредственно рак, которым Джобс болел с 2003 года, так и отказ пересаженной печени или опасные для жизни побочные эффекты приема иммунодепрессантов.

Новости по теме:

Умер Стив Джобс, основатель компании Apple

Билл Гейтс: "Дружить и работать с Джобсом было безумно великой честью"

Новый iPhone 4S выйдет в продажу на 9-й день после смерти Джобса (ВИДЕО, ФОТО)

Изобретения Стива Джобса, изменившие мир (ФОТО)

Мошенники пытались заработать на смерти Джобса

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять