Берлускони позвал избирателей в партию "Вперед, по девкам!"

{1-}

Премьер-министр Италии,75-летний политик Сильвио Берлускони считает, что люди потеряли веру в "Народ свободы" и название партии необходимо сменить. А "Вперед, по девкам!" (Forza gnocca) избирателям должно понравиться, сообщает "Лента.ру".

По словам Берлускони, он готов рассмотреть любые варианты для нового названия.

Как отметил член оппозиционной партии "Италия ценностей" Антонио Боргези, предложенное премьером название как нельзя лучше отражает его нынешний образ жизни и подход к политике.

Другой противник Берлускони, представитель правой партии "Будущее и свобода Италии" Альдо ди Бьяджо, призвал премьера перестать приходить в парламент, чтобы "отпускать идиотские шутки".

Ранее по поводу скабрезного юмора главы итальянского правительства неоднократно высказывались представители Римской католической церкви.

"Вперед, по девкам!" перекликается с названием предыдущей партии итальянского премьера "Вперед, Италия" (Forza Italia), созданной в 1993 году, а также популярной футбольной "кричалкой".

В последнее время партия "Народ свободы", как и сам Сильвио Берлускони, переживают не лучшие времена. Премьер-министр и ряд его соратников то и дело становятся фигурантами различных скандалов. Сам Берлускони неоднократно привлекал внимание общественности после обвинений в сексуальных связях с несовершеннолетними и проститутками.

С политической точки зрения популярность "Народа свободы" значительно упала после того, как правящая коалиция пошла на сокращение государственных расходов, чтобы справиться с выплатами по огромному внешнему долгу.

фото: dailyblog.it

Новости по теме:

Папа Римский осудил чиновничий разврат: нетонкие намеки

Берлускони: "Я уеду на х.. из этой дерьмовой страны"

Бывшая "Мисс Черногория" 2 года была любовницей Берлускони

Суд вновь взялся за связь Берлускони с несовершеннолетней

Адвокаты Милана требуют открыть два новых дела против Берлускони

Берлускони отрывался на вечеринках c украинской моделью (ФОТО)

Берлускони свидетельствует в деле о коррупции

Сильвио Берлускони пытался обмануть следствие

80 тысяч евро Берлускони потратил на проституток - прокуратура

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять