Азаров возместит все убытки за отель, разрушенный в ходе спецоперации в Одессе

Премьер-министр Николай Азаров поручил компенсировать гражданам убытки, причиненные во время проведения милицией спецоперации по обезвреживанию особо опасных преступников в Одесской области и городе Одессе 29 сентября, - 1 октября 2011 года,  сообщили в пресс-службе Кабмина.

 "Глава правительства поручил Министерству внутренних дел и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства подготовить и подать на рассмотрение правительства проект решения о выделении средств для компенсации убытков", - говорится в сообщении.

УНИЧТОЖЕНИЕ БАНДЫ КИЛЛЕРОВ В ОДЕССЕ (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

По словам Азарова,  МВД должно тщательным образом и ответственно зафиксировать весь материальный вред, который был причинен гражданам во время проведения спецоперации. Все убытки должны быть обязательно возмещены людям, подчеркнул глава правительства.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование указанных расходов из резервного фонда.

Напомним, в Одессе в ходе спецоперации по нейтрализации преступной группы, члены которой подозреваются в убийстве милиционеров  под Одессой 30 сентября, их обстреляли из гранатомета, двое членов группы киллеров были убиты.

В ходе штурма силовики пустили в ход БТР и дымовые шашки, а в решающий момент — кумулятивные гранаты РГД. В доме, где укрывались злоумышленники, начался пожар. На место подъехали пожарные машины.

Киллеры, по словам правоохранителей, были вооружены автоматами Калашникова с подствольными гранатометами, пистолетами и большим запасом патронов.

Как сообщалось, в ночь на 30 сентября в Одесской области во время задержания гражданина РФ Аслана Дикаева, который разыскивался за совершение убийства, в перестрелке с преступниками погибли двое милиционеров, еще четверо были ранены.

Новости по теме:

Уничтожение банды киллеров в Одессе (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Взять чеченского киллера помогут пулеметчики и бронетехника

Найдены убийцы одесских милиционеров – идет штурм

Янукович призвал к жестким мерам в поимке банды киллера, убившего милиционеров

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять