Ликвидация одесских киллеров обошлась в миллион

Операция по задержанию киллера Аслана Дикаева и его подельника обошлась государственному бюджету в 1 млн грн., пишет „Комсомольская правда в Украине".

Издание процитировало слова министра внутренних дел Анатолия Могилева: „Тот ресурс, который нам достался от СССР, исчерпан, - сказал министр в Одессе, - а нового мы до сих пор не нажили. Средства для проведения операции мы по крохам собирали со всех районных отделений милиции прилегающих областей".

„Комсомолка" слова министра прокомментировала следующим образом: „Довольно странно это слышать от человека, возглавляющего силовое ведомство страны, входящей в десятку мировых лидеров - экспортеров оружия. Не менее странно выглядят и общие цифры операции: в двух бандитов выпустили более 7 тысяч пуль. И это не считая выстрелов из гранатометов!"

„Всего же, говорят специалисты, спецоперация обошлась стране почти в миллион гривен, - пишет издание. - Большая часть этой суммы - компенсация семьям убитых и раненых милиционеров, остальное - расходы на ликвидацию бандитов"

Новости по теме:

Погибшие одеские милиционеры станут Героями Украины

Семьям погибших одесских милиционеров дадут по 10 тыс. гривен

Опубликовано фото убитого киллера Дикаева (ФОТО)

Милиция ищет автора скандального видео смерти Дикаева (ВИДЕО)

Новые подробности ликвидации банды киллеров: интервью очевидца, ВИДЕО

Как снайперы в Одессе добивали сдавшегося киллера (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять