Могилев: бронежилеты по 800 грн от пуль не защищают

{1-}

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде кроме прочего рассказал, что бронежилеты стоимостью 800 грн не защищают от пуль, сообщает УНИАН.

Могилев подчеркнул, что все заявления оппозиции о каких-то нарушениях со стороны правоохранителей являются не более чем инсинуациями.

"Если у вас есть какие-то данные о противоправной деятельности милиции, направьте их в прокуратуру. А так все заявления о нарушениях являются инсинуацией и политическим пиаром", - сказал министр.

Комментируя заявление о необходимости выделения ежегодно дополнительно 3 млрд. грн. на реформирование милиции, Могилев сказал, что оно полностью обоснованное. "Те события, которые были у нас в Одессе, показали, что нужно переоснащение милиции", - сказал министр, заметив, в частности, что бронежилеты стоимостью 800 грн. не защищают от пуль.

Ранее сообщалось, что операция по задержанию киллера Аслана Дикаева и его подельника обошлась государственному бюджету в 1 млн грн. Причем большая часть этой суммы - компенсация семьям убитых и раненых милиционеров, остальное - расходы на ликвидацию бандитов.

фото: delo.ua

 

Новости по теме:

Ликвидация одесских киллеров обошлась в миллион

Могилев обвинил Луценко в провале спецоперации в Одессе

Погибшие одеские милиционеры станут Героями Украины

Семьям погибших одесских милиционеров дадут по 10 тыс. гривен

Опубликовано фото убитого киллера Дикаева (ФОТО)

Милиция ищет автора скандального видео смерти Дикаева (ВИДЕО)

Новые подробности ликвидации банды киллеров: интервью очевидца, ВИДЕО

Как снайперы в Одессе добивали сдавшегося киллера (ВИДЕО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять