У Администрации Президента сьели портрет Табачника (ВИДЕО, ФОТО)

{1-}

Сегодня, у здания Администрации президента трое представителей организации "Братство святого Луки" объелись испорченных, по их словам, продуктов в знак протеста против некачественного образования в Украине, передает "НБН".

 С собой активисты принесли 5 блюд, среди которых был торт в форме головы министра образования Дмитрия Табачника. По словам участников акции, все это приготовил один из членов "братства".

Молодые люди расположились у здания Администрации президента и стали поглощать принесенную с собой еду.

Наиболее активным из них был Марьян – парень, который съел больше всех. Съев часть десерта, он лег на асфальт, а его товарищи начали волочить его по тротуару и вызвали "скорую помощь".

Прибывшие врачи поместили молодого человека в салон автомобиля. По словам медиков, они смогут сделать вывод о состоянии здоровья парня только после обследования. Через некоторое время они увезли Марьяна.

Также стоит отметить, что в акции приняла участие студентка Киево-Могилянской академии Дарья Степаненко, которая ранее ударила министра образования Дмитрия Табачника букетом по лицу.

 

фото: nbnews.com.ua

 

Новости по теме:

Табачника побили цветами (ВИДЕО, ФОТО)

Киевские студенты забросали Табачника цветами (ФОТО)

Студенты Донецкого нацуниверситета поддержали Табачника

В Киеве противники Табачника столкнулись с милицией (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять