В МВД ничего не знают о розыске Мельниченко

{1-}

В Министерстве внутренних дел не получали поручения на розыск бывшего майора Управления госохраны Николая Мельниченко.

Об этом сообщила начальник Управления связей с общественнойстью МВД Украины Виктория Кушнир, пишет "Украинская правда".

"Никакого поручения и ориентировки на это лицо мы не получали", - сказала она, отметив, что также документов на розыск Мельниченко не имеет украинское бюро Интерпола.

Вместе с тем, Кушнир не исключила, что соответствующие действия по этому поводу могут совершать сотрудники СБУ, поскольку, как ей известно, "дело Мельниченко находится на производстве этой спецслужбы".

Как известно, в Одессе СБУ ищет экс-майора спецслужбы Николая Мельниченко. Об этом сообщили в одной из одесских гостиниц, куда правоохранители направили ориентировку на Мельниченко.

"Ориентировка на Мельниченко была прислана еще вчера вечером. В документе говорится о том, что Мельниченко находится в межгосударственном розыске, перечислен с добрый десяток автомобилей, на которых он может передвигаться, а также сказано, что он может пользоваться несколькими паспортами", - сообщила администратор гостиницы Алена.

Новости по теме:

Экс-майор Мельниченко обьявлен в межгосударственный розыск (ФОТО)

СМИ: "Наружка" СБУ потеряла Мельниченко

"Я имел возможность убить Кучму" - Мельниченко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять