На Ривненщине солдат выстрелил себе в глаз

Травму правого глаза военнослужащий срочной службы солдат Александр Ч. получил в результате неосторожного обращения с холостым патроном.  Происшествие произошло в воинской части 13-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины, которая располагается на Ривненском полигоне, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Департаменте прессы и связей со средствами массовой информации Министерства обороны Украины, пострадавшего сразу доставили в Ривненский военный госпиталь. После предоставления первой медицинской помощи солдата Александра Ч. перевели в областную больницу, где ему срочно сделали операцию. Сохранить глазное яблоко, к сожалению, врачам не удалось.

Сейчас пострадавший находится на лечении, его жизни ничего не угрожает.

Военной службой правопорядка в Вооруженных Силах Украины и военной прокуратурой Ривненского гарнизона по данному факту проводится проверка.

Напомним, во время учений на Ривненском общевойсковом полигоне захлебнулся водой механик-водитель срочной службы.

 "15 сентября на Ривненском общевойсковом полигоне во время учений по преодолению водного препятствия произошла разгерметизация танка. Двое из членов экипажа самостоятельно спаслись, а механик-водитель срочной службы захлебнулся водой", - сообщили в Генпрокуратуре.

Новости по теме:

На Ривненщине во время учений утонул танкист

В Харьковской области солдата тяжело ранили из пулемета

В Умани утонул 19-летний хасид-паломник (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять