Азаров прокомментирует все о деле Тимошенко после суда

Премьер Николай Азаров в интервью австрийской газете Die Presse, заявил, что каждое высказывание относительно дела Юлии Тимошенко, сделанное как украинскими, так и зарубежными политиками, является в той или иной мере давлением на суд, пишет "Украинская правда".

Отвечая на вопрос журналиста о том, что будет в случае, если суд не вынесет обвиняемой обвинительного приговора, премьер сказал: "Если суд принял свое решение, мы будем комментировать".

"Но, ни минутой ранее", - сказал Азаров.

 "Каждое высказывание относительно процесса представляет собой влияние на суд. Я уверен, что в австрийском законодательстве тоже так", - отметил он.

Комментируя заявления о якобы избирательном судебном процессе в отношении Тимошенко, он заявил: "Это обычная фраза, которую используют средства массовой информации. Это вообще не доказано".

"Даже в Австрии есть судебные процессы над бывшими политиками. Но мне не приходит в голову утверждать, что кто-то выборочно уголовно преследует кого-то. Этот принцип должен применяться и в отношении Украины", - добавил он.

Напомним, сегодня, 7 октября, адвокат Юлии ТимошенкоНиколай Сирыйзаявил, что оглашение приговора по "газовому" делу экс-премьера Юлии Тимошенко может быть перенесено.

По словам адвоката, о переносе даты заседания, на котором должно состояться оглашение приговора "может стать известно, как в понедельник, 10 октября, так и во вторник непосредственно в суде".

Новости по теме:

Азаров рассказал о своем отношении к Тимошенко

Азаров: Тимошенко имела личные интересы

Николай Азаров назвал Тимошенко некомпетентным премьер-министром

Оглашение приговора по делу Тимошенко Киреев может перенести- адвокат

Стало известно, как Киреев пишет приговор Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять