Лукашенко знает, что вероятность революции в Беларуси – 100-процентная

{1-}

Комментируя вероятность развития событий в Беларуси по "африканскому" сценарию, президент Лукашенко заявил: "Вероятность революции может и 100-процентная, а возможность – нулевая".

Об этом глава Беларуси заявил на встрече с российскими журналистами, сообщает сайт "Белорусский партизан".

"А что касается разных там так называемых революций через социальную сеть, есть у нас и такие, то деятель, который руководил этими социальными сетями, сидит в Польше. Охраняется спецслужбами и управляется, конечно. Ну, собиралось по 300 человек, хлопали, мычали. Правда, теперь не мычат. Видимо, холодно стало. Нас будут наклонять, и вас тоже. А часто нас будут наклонять через вас", – сказал Лукашенко.

При этом Лукашенко в очередной раз назвал оппозицию 5-й колонной и врагами народа: "Вот у вас (в России. – Ред.) коммунисты – тоже оппозиция, но они же не кричат: "давайте уничтожим русский народ", а наша 5-я колонна хочет, чтобы белорусы голодали, все агитируют Запад за разные санкции, кредитов не давать и т.д., какая это оппозиция, враги самые настоящие, а с врагами нам не о чем разговаривать", – заявил Лукашенко.

Как ранее писал Главред, в августе Лукашенко сообщил, что государства–члены Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) договариваются использовать войска ОДКБ для подавления революций внутри этих стран.Об этом он сказал на встрече с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей. "Речь идет не только о применении коллективных сил оперативного реагирования на случай вмешательства других государстве извне, но также в случае вмешательства других государств внутри стран ОДКБ ... Конечно, фронтом, войной никто на нас не пойдет, а вот конституционный переворот совершить руки у многих чешутся", – сказал глава Беларуси. По его словам, "мы должны защищать целостность и независимость стран ОДКБ".

Новости по теме:

На Лукашенко подали в суд за пытки и захват заложников

Лукашенко придумал как защитить свою власть силами союзников

В Минске задержан профессор, опубликовавший низкий рейтинг Лукашенко

Белорусского правозащитника выдвинули на Нобелевскую премию мира-2012

В Беларуси кончается золото

Беларуси предложили 9 миллиардов евро в обмен на демократизацию

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять