Названы ответственные за земельную реформу

{1-}

За проведение земельной реформы в Украине персональную ответственность несут министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк и глава Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергей Тимченко, Об этом заявил сам Сергей Тимченко в интервью ZN.UA.

Отвечая на вопрос о том, что будет, если через пять лет все окажется не так, как планируется сегодня, чиновник сказал: "Сделаю все возможное, костьми лягу и буду отвечать. Я и сейчас беру на себя ответственность за каждый сделанный мною шаг. Что же касается всего остального, то мы живем в демократической стране, и если мы не справимся с этой задачей, значит, люди выберут другой парламент и, соответственно, другую власть. Если мы не выполним обещания, то нас не будет".

Напомним, Верховная Рада Украины в течение месяца планирует принять закон о рынке земли. Об этом на заседании комитета сообщил глава Комитета ВР по вопросам аграрной политики и земельным ресурсам, народный депутат от фракции "Партия регионов" Григорий Калетник.

"Мы планируем, что закон о рынке земли парламент примет в течение месяца. На данном этапе мы изучаем документ и готовим его к первому чтению и комитет должен вынести решения не позже 20 сентября"

Новости по теме:

Янукович призвал открыть рынок земли

Рынок земли узаконят в течение месяца

Янукович: законы обеспечат нам рынок земли с начала 2012 года

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять