Фильмом о суде над Тимошенко началась Парламентская ассамблея НАТО

{1-}

В Бухаресте сегодня на сессии Парламентской ассамблеи НАТО состоялась презентация документальногофильма "The trial of Yulia Tymoshenko. The true story" ("Суд над Юлией Тимошенко. Правдивый рассказ"). Об этом сообщили пресс-служба партии "Реформы и порядок", пишет "РБК-Украина"

Фильм был презентован на заседаниях фракции "Альянс либералов и демократов" и фракции консерваторов и христианских демократов, которые составляют большинство в Парламентской ассамблее НАТО.

Фильм представил ее продюсер - народный депутат Украины из фракции БЮТБ Остап Семерак. Каждый присутствующий получил диск с фильмом.

Член парламента Латвии, сопредседатель межпарламентской группы дружбы Латвия - Украина Дзинтарс Расначс выступил с инициативой относительно организации показа фильма в Риге для депутатов латвийского сейма и журналистов.

Напомним, член фракции "БЮТ-Батькивщина", член постоянной делегации Верховной Рады в ПА НАТО Остап Семерак заявил, что в рамках сессии Парламентской ассамблеи НАТО, которая начнется 7 октября в Бухаресте, состоится презентация документального фильма о процессе Юлии Тимошенко. Об этом сообщил , который продюсировал создание фильма. "С этим фильмом наша делегация поедет на сессию Парламентской ассамблеи НАТО, где как раз запланирован доклад по Украине - о тех политических процессах, происходящих у нас после Оранжевой революции, и о состоянии демократии в нашей стране"

Новости по теме:

В НАТО повезут фильм о суде над Тимошенко

СМИ: Приговора по делу Тимошенко 11 октября не будет

В ПАСЕ отказались говорить о Тимошенко

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять