Суд над Луценко возобновился под звуки дрели

{1-}

В понедельник, 10 октября, Печерский районный суд Киева возобновил рассмотрение уголовного дела против бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Заседание суда началось в 9.15. На данный момент суд продолжает судебное следствие по делу.

Когда подсудимого заводили в "клетку", он пошутил: "Вовк - птица ранняя", сообщает "Сегодня". Напомним, председательствующего судью в суде над Луценко зовут Сергей Вовк.

В начале заседания адвокат Алексей Баганец подал ходатайство об освобождении подсудимого из СИЗО. Прокуроры возразили против такого ходатайства. По их мнению, защита не привела достаточно оснований.

Потом в суде начал выступление сам Луценко. Он обратился к прокурорам, назвав их уже не впервые "дятлами Пшонки".

Нужно заметить, что суду над Луценко мешает дрель. Как сообщило издание, в соседнем с залом суда кабинете идет ремонт, поэтому речи подсудимого просто не слышно.

После выступления Луценко – в котором он обозвал прокуроров, - в суде объявили небольшой перерыв. Судьи удалились в совещательную комнату решать, выпускать ли подсудимого из СИЗО.

Новости по теме:

Свидетелю по делу Луценко "посоветовали", что говорить в суде

Свидетель по делу Луценко уходил из прокуратуры мокрым от крови

Луценко обматерил прокурора: это ложь, Зинченко…

Адвокаты просят выпустить Луценко из-под стражи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять