Профсоюзы создадут собственную политическую силу

{1-}

Сегодня, 10 октября, во время проведения Всеукраинского собрания председателей первичных профсоюзных организаций председатель ФПУ Василий Хара призвал активистов образовать собственную политическую силу, которая могла влиять на решения в парламенте, передает "УНН".

"Настало время организовать свою политическую силу, ведь сегодня мы структурированы, как никто. Мы можем влиять на принятие решений в парламенте", - сказал Хара.

БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ПО НОВОМУ

Он выделил основные направления, по которым необходимо работать сегодня ФПУ: первое - менять структуру организации с учетом сегодняшних реалий, второе - восстанавливать кадровый потенциал, третье - обучать всех членов организации и четвертое - улучшать исполнительную дисциплину.

Напомним, в День борьбы с бедностью, который приходится на 17 октября, председатель ФПУ Василий Хара призывал членов профсоюзов выйти на уличные демонстрации. Об этом он объявил во время сегодняшнего Всеукраинского собрания председателей первичных профсоюзных организаций.

фото: ianp.com.ua

 

Новости по теме:

Прокуратура возбудила дело против Василия Хары

Налоговая милиция проводит обыск в главном офисе ФПУ (ФОТО)

На генпрокурора подали в суд

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять