Дефолта не будет — "регионалы"

В Партии регионов уверяют, что в Украине отсутствуют какие-либо предпосылки для заявлений о дефолте.  Об этом заявил член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики Алексей Плотников, сообщает "Украинская правда".

{1-}

"Те, кто делают подобные заявления о дефолте, во-первых, вообще не понимают, что это такое. А во-вторых, они пытаются пожертвовать страной во имя своей оппозиционности", - отметил политик.

Плотников подчеркнул, что в развитых странах даже оппозиционный политик не может желать неприятностей своей стране.

"Те, кто желают стране дефолта, не являются национальными политиками в понимании стран с развитыми демократиями", - убежден он.

"С объективных экономических позиций, судя по тому, как развивается страна, что делает Правительство, как Министерство финансов и Национальный банк обеспечивают регулирование денежного обращения, нет каких-либо предпосылок для того, чтобы даже увидеть какие-то призраки дефолта в Украине", - подытожил депутат.

Новости по теме:

В Партии регионов считают, что инфляцию по осени считают

"Регионалы" успокаивают – внешний долг Украины еще не критический

От ЗСТ с Евросоюзом Украина получит 16 млрд евро инвестиций - Плотников

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять