За расправу над гомосексуалистом дали 13 лет тюрьмы

{1-}

За убийство своего собутыльника нетрадиционной сексуальной ориентации Бабушкинский районный суд города Днепропетровска приговорил жителя Днепра к 13 годам лишения свободы, передает "Сегодня".

Напомним, в июле 2010 года осужденный в одном из кафе по ул. Корнейчука познакомился с мужчиной, с которым он на протяжении вечера употреблял спиртные напитки, после чего отправился к нему в гости.

Далее, хозяин квартиры предложил гостю пройти к нему в спальню и вступить с ним в гомосексуальные половые отношения, что было воспринято осужденным, как шутка, но после того как хозяин начал раздеваться и более решительно требовать сексуального контакта, возмущенный мужчина разозлился и схватил кухонный нож.

Хозяину удалось выбить из рук гостя нож и другим кухонным ножом нанести ему один удар в область правого бедра, после чего он выбежал в коридор в направлении входной двери, где его и догнал несостоящийся "партнер", который нанес своему обидчику около тридцати ударов в шею, голову и туловище. После того, как хозяин квартиры упал на пол, мужчина, не реагируя на просьбы, нанес своей жертве еще семь ударов ножом, от которых сердце раненого остановилось.

После совершения преступления убийца похитил из квартиры ноутбук, портативный DVD-проигрыватель, три мобильных телефона, несколько мужских часов, золотые украшения, незначительную сумму денег и покинул место преступления.

Новости по теме:

Армия США армия не готова к новой политике в отношении геев

В МВД подтвердили, что вели учет граждан нетрадиционной ориентации

В Бразилии признали однополые браки

Правозащитник назвал главных нарушителей прав секс-меньшин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять