Милиция переградила часть Крещатика (ФОТО)

В понедельник вечером милиция железными щитами преградила нечетную сторону улицы Крещатик, разделив участников акции под Печерским судом.

Как передает  "Украинская правда", около 21 часа щиты были установлены на пешеходной части улицы Крещатик со стороны Союза журналистов Украины.

Вместе с тем, на этой стороне Крещатика в понедельник вечером установлено около 10 палаток с надписью "Хватит", которые используют представители "Общевоинского союза", митингующие за осуждение Тимошенко.

В нескольких шагах от них около 10 палаток установили сторонники Тимошенко. Ранее милиция запрещала устанавливать палатки на этой стороне Крещатика.

Присутствующий на месте представитель МВД, в звание подполковника, сообщил, что "сейчас устанавливается разграничение участников акций разной политической направленности".

У БЮТовских палаток присутствуют народные депутаты.

"В половине девятого вечера под милицейской охраной люди Калашникова начали устанавливать палатки. Мы спросили, откуда они. Рассказали, что приехавших из Луганска", - отмечает депутат от БЮТ Юрий Одарченко.

Таким образом, палатками занято отрезок улицы Крещатик со стороны Союза журналистов от Бессарабского рынка до магазина "Гранд Галлерея".

При этом движение по тротуару ограничено в связи с преграждения его железными щитами.

В это время на месте присутствовали около 100 сотрудников милиции.

 

Фото: Украинская правда

Новости по теме:
"Регионы" под защитой "Беркута" монтируют палатки на Крещатике
Дело Тимошенко: в ожидании приговора
МИД Чехии: если Тимошенко посадят, ассоциации с Украиной не будет

{1-}

{2-}

{3-}

{4-}

{5-}

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять