Силы "Беркута" окружают Печерский суд

Вдоль ул. Б.Хмельницкого, возле здания Печерского райнного суда, где сегодня,  должен быть озвучен приговор по делу лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, сейчас находится около 20 автобусов с работниками спецподразделения "Беркут", сообщает УНН.

Непосредственно напротив Печерского суда на Крещатике народные депутаты от БЮТ и активисты пытаются установить сцену, вместе с тем работники "Беркута" не дают им этого сделать, окружив активистов в кольцо.

Подполковник Бойченко объяснил народному депутату Михаилу Волынцу, что согласно решению суда бютовцы смогут начать установку сцены лишь в 6.30 утра, к этому времени - такого права они не имеют.

Сейчас около 30 сотрудников "Беркута" продолжают стоять вокруг активистов БЮТ.

Ранее сообщалось, что в понедельник, 10 октября, вечером милиция железными щитами преградила нечетную сторону улицы Крещатик, разделив участников акции под Печерским судом. Около 21.00 щиты были установлены на пешеходной части улицы Крещатик со стороны Союза журналистов Украины. Вместе с тем в понедельник вечером были установлены около 10 палаток с надписью "Хватит", которые используют представители "Общевоинского союза", митингующие за осуждение Тимошенко.

Новости по теме:
"Регионы" под защитой "Беркута" монтируют палатки на Крещатике
Дело Тимошенко: в ожидании приговора
МИД Чехии: если Тимошенко посадят, ассоциации с Украиной не будет

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять