Тимошенко уже приехала в суд

Около 7.45 экс-премьер-министр Юлия Тимошенко была доставлена в Печерский суд. Об этом сообщает корреспондент "Главреда", находящийся прямо в зале заседаний Печерского районного суда города Киева.

Ожидается, что на судебном заседании председательствующий по делу судья Родион Киреев по итогам рассмотрения дела огласит подсудимой приговор.

Напомним, ранее судья Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 11 октября и удалился в совещательную комнату для принятия решения по делу.

Как сообщалось ранее, около двух десятков автобусов с беркутовцами перекрыли подходы к суду. Кроме того, представители "Беркута" также находятся во внутреннем дворике Печерского суда.

Над аркой, которая ведет с Крещатика к суду, развернут плакат "Судья Киреев! Вынеси справедливый приговор!". В суд пришли множество журналистов, в том числе заграничных СМИ. Прессу начали пускать во двор возле суда уже в 7.30.

Новости по теме:

Силы "Беркута" окружают Печерский суд

Янукович не интересуется делом и приговором Тимошенко

После приговора Тимошенко соглашение с ЕС могут отложить

В СБУ заявили, что возле суда над Тимошенко готовятся взрывы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять