Тимошенко действовала в экстремальной ситуации - регионал

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко во время подписания "газовых" контрактов в 2009 году действовала в экстремальной ситуации. Об этом в эфире "5 канала" сказал народный депутат от Партии регионов Юрий Болдырев, сообщает УНН.

"Надо говорить о том, что у нее не было выбора. Она могла вторично "заморозить" Европу и Евросоюзу это не понравилось бы. Но с другой стороны надо поставить вопрос, действовала ли она в рамках своих полномочий? И здесь следует указывать, что было сфальсифицировано решение Кабинета Министров, на основании которого подписывалось "газовое" соглашение. Надо, конечно, доказать, что это делала она", - отметил Болдырев.

Как сообщалось ранее, сегодня, 11 октября, судья Родион Киреев может огласить приговор по делу экс-премьера Юлии Тимошенко.

Напомним, уже около 7.45 экс-премьер-министр Юлия Тимошенко была доставлена в Печерский суд. Около двух десятков автобусов с беркутовцами перекрыли подходы к суду. Кроме того, представители "Беркута" также находятся во внутреннем дворике Печерского суда.

Новости по теме:

Силы "Беркута" окружают Печерский суд

Янукович не интересуется делом и приговором Тимошенко

После приговора Тимошенко соглашение с ЕС могут отложить

В СБУ заявили, что возле суда над Тимошенко готовятся взрывы

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять