Возле Печерского суда митингуют около 1,5 тыс. человек

Под стенами Печерского районного суда Киева митингуют приблизительно 1,5 тыс. человек, из них 1 тыс. - сторонники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и 500 - это ее противники из "Общевоинского союза Украины", сообщает "РБК-Украина".

Возле митингующих находятся 50 автобусов со спецотрядами милиции.

Напомним, сегодня в 9:00 Печерский райсуд Киева продолжит судебное заседание по делу Юлии Тимошенко.

Ранее сообщалось, что в сам суд около 7.30 удалось попасть только тем журналистам и фотокорреспондентам, кто дежурил у здания с глубокой ночи. Сейчас же силовики никого не пропускают, в том числе даже народных депутатов. Так, жертвой усиления мер безопасности стал Иван Кириленко, глава фракции БЮТ в Верховной Раде. А также бютовцы Евгений Суслов, Сергей Власенко, Александр Стешенко"Беркутовцы" не пропустли его даже во внутренний дворик Печерского райсуда.

Сейчас вы просматриваете новость «Возле Печерского суда митингуют около 1,5 тыс. человек». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять