Участникам массовки против Тимошенко ставят печати

Противники Юлии Тимошенко, собравшиеся под Печерский райсудом Киева, помечены печатями на руках, передает "Украинская правда".

На противоположной от суда стороне улицы Крещатик противники Тимошенко установили около 10 палаток. Они ограждены металлическим забором, на котором размещены баннеры "Нет популизму Тимошенко", "Юля в тюрьме, спокойствие в стране" и другие.

"Противники Тимошенко проходят за ограждение в городок, показывая печать на руке, в ответ на это им выдают талоны зеленого цвета и просят их не терять", - говорится в сообщении.

Палаток сторонников Тимошенко на противоположной стороне Крещатика около 25.

По состоянию на 8:20 около 500 сторонников Тимошенко митинговали у Печерского районного суда Киева в ее поддержку, около 1 тысячи человек – против. При этом люди постоянно прибывали.

Вдоль Крещатика стоят кордоны милиционеров. На улицах Крещатик и Богдана Хмельницкого около 50 автобусов сотрудников правоохранительных органов.

Новости по теме:

Все подробности дела Тимошенко: суд считает ее виновной

Суд считает Тимошенко виновной

Все подробности дела Тимошенко: суд считает ее виновной

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять