Тимошенко не слушает Киреева: общается с родными и работает на iPad

Юлия Тимошенко в суде выглядит очень усталой. При этом кажется, что она не слушает свой приговор, котрорый объявляет судья Родион Киреев.

При этом она часто общается с родными. Евгения Тимошенко часто обращается к маме, иногда смеется. Экс-премьер реагирует на реплики дочери. Экс-премьер активно использует iPad.

Муж Александр обнимает жену.

ВСЕ О ДЕЛЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Несмотря на холодную погоду, в зале суда включили кондиционер. Один из защитников Тимошенко резко обратился к Киреева с требованием выключить кондиционер. Об этом также попросила и Евгения Карр. Но судья не отреагировал на просьбу.

По состоянию на утро 11 октября на Крещатике, где расположен суд, находятся около 20 автобусов с работниками спецподразделения "Беркут". Накануне вечером милиция перегородила нечетная сторона улицы Крещатик, разделив участников акции "за" и "против" осуждения Тимошенко железными щитами.

Оглашение приговора транслируется вживую. Однако не допускается присутствие в зале других посторонних лиц, кроме журналистов.

Напомним, Юлия Тимошенко находится в СИЗО с начала августа. Бывшего главу правительства и лидера оппозиции обвиняют в превышении служебных полномочий при заключении в начале 2009 года газового соглашения с Россией, в результате чего, по утверждению обвинения, Украина понесла убытки на сумму более полутора миллиардов гривен.

Прокуратура требует для экс-премьера наказание - семь лет лишения свободы. Зато оппоненты действующей власти называют этот суд политической расправой над лидером оппозиции.

Новости по теме:

Тимошенко: приговор ничего не изменит (ФОТО)

Суд заявил, что Тимошенко нанесла убытков на 1,5 миллиарда (ФОТО)

Суд считает Тимошенко виновной

"Беркут" не пустил нардепов в суд по Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять