Еще один свидетель стал на сторону Луценко

{1-}

Свидетель Сергей Бойко, который работал в феврале 2005 года начальником сектора Департамента оперативной службы МВД Украины во время судебного заседания в Печерском районном суде рассказал, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не давал незаконных указаний ему во время службы, передает УНН.

Свидетель отметил, что не давал заданий Леониду Приступлюку, потому что его ни разу не видел и ему не известно, проходил ли тот спецподготовку.  Защитник Фомин спросил у свидетеля, имел ли он какое-то отношение к оформлению Приступлюка на работу, на что Бойко ответил: "Никакого отношения не имел". Также, он заверил, что не имел никакого отношения к получению жилья Приступлюком.  "Известны ли вам факты давления Юрия Луценко на подчиненных относительно принятия Приступлюка на работу?", - спросил защитник.  "Не известны", - ответил свидетель. 

Фомин также спросил: "Предоставлял ли Луценко вам лично или через третьи лица незаконные указания?". Сергей Бойко ответил: "Луценко лично или через третьи лица незаконных указаний не давал". 

Напомним, Сергей Бойко был 12 свидетелем по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Новости по теме:

Луценко могут отпустить или оштрафовать

Суд по делу Луценко не будет слушать следователей, "запугавших свидетелей"

Свидетелю по делу Луценко "посоветовали", что говорить в суде

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять