Сторонники Тимошенко прорвали милицейский кордон

Группа из более 3000 сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко сосредоточилась у здания Печерского районного суда Киева. Причем небольшой части из них удалось прорвать милицейский кордон возле Печерского суда, сообщает корреспондент "Главреда" прямо с места событий

Сторонники Тимошенко прорвались по Крещатику со стороны Бессарабского рынка, однако бойцы спецотряда "Беркута" быстро вытеснили их назад, сообщает корреспондент из-под здания Печерского суда.

ВСЕ О ПРИГОВОРЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

Ранее сообщалось, что сторонники Тимошенко перекрыли движение транспорта на Крещатике возле суда, но бойцы спецподразделений милиции их оттеснили  в сторону Майдана Незалежности и освободили проезжую часть. Милиция освободила от участников митинга проезжую часть возле Печерского суда в направлении Бессарабской площади. С обеих сторон вдоль колонны сторонников оппозиции выстроились бойцы "Беркута" и сотрудники внутренних войск в полной экипировке.

{1}

Кроме того, проезжая часть с обеих сторон возле суда перекрыта плотно поставленными милицейскими автобусами. При этом время от времени особо активных митингующих грузят в автозаки.

Нужно заметить, что о том, когда будет вынесен приговор Юлии Тимошенко, никто из присутствующих на суде политиков не говорит.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Сторонники Тимошенко перекрыли Крещатик, но милиция их оттеснила (ФОТО)

Тимошенко не слушает Киреева: общается с родными и работает на iPad

Суд не внял доводам защиты Тимошенко

Ющенко не видит в деле Тимошенко политики и верит в суд

Суд заявил, что Тимошенко нанесла убытков на 1,5 миллиарда

Суд считает Тимошенко виновной

В СБУ заявили, что возле суда над Тимошенко готовятся взрывы

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять