Голые FEMEN пришли под Печерский суд с плакатами про "*уйню" (ФОТО)

Женское движение FEMEN приобщились к событиям под Печерским судом, где сейчас зачитывается приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, передает "Сегодня".

Пять активисток движения FEMEN проводят акцию на балконе над входом в ЦУМ со стороны улицы Богдана Хмельницкого. Они держат плакаты с надписями: "Ю и Я - одна *уйня", "Включи ум!" (на русском и английском языке). У них на головах украинские венки с цветными лентами.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

ЦУМ находится неподалеку от Печерского районного суда Киева, где во вторник оглашают приговор экс-премьеру Украины, лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко.

Ранее, сторонники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко перекрыли движение транспорта на Крещатике возле суда, но бойцы спецподразделений милиции их оттеснили  в сторону Майдана Незалежности и освободили проезжую часть.

ЮЛИИ ТИМОШЕНКО ДАЛИ СЕМЬ ЛЕТ

Милиция освободила от участников митинга проезжую часть возле Печерского суда в направлении Бессарабской площади.

Теперь с обеих сторон вдоль колонны сторонников оппозиции выстроились бойцы "Беркута" и сотрудники внутренних войск в полной экипировке.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Сторонники Тимошенко перекрыли Крещатик, но милиция их оттеснила (ФОТО)

Суд не внял доводам защиты Тимошенко

Ющенко не видит в деле Тимошенко политики и верит в суд

Тимошенко: Никому не удастся опорочить мое честное имя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять