Дочь Тимошенко заявила, что приговор был готов еще до окончания процесса

{1-}

Дочь экс-премьер министра Юлии Тимошенко Евгения Карр считает, что приговор ее матери был готов еще до окончания судебного процесса. Об этом она заявила в интервью "Der Standard", сообщает "Украинская правда".

"Для тех, кто внимательно следил за процессом, становится очевидным, что он совсем не соответствует международным правовым стандартам. Наряду с процессуальными ошибками следует отметить белые пятна в доказательной базе обвинения, и даже свидетельские показания не стали неопровержимыми доказательствами вины моей матери", - сказала Карр.

"Все это должно было привести к оправдательному приговору. Однако в Украине часы идут по-другому. Боюсь, что приговор был готов еще до окончания судебного процесса", - отметила дочь Тимошенко, которая входит в команду адвокатов экс-премьера.

ВСЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

В свою очередь, бывший вице-премьер Григорий Немыря высказал мнение, что президенту Виктору Януковичу, в конце концов, придется серьезно отнестись к угрозам Брюсселя отказаться от подписания с Киевом соглашения об ассоциации.

"Президенту нужны политические успехи. Страна просто не может позволить себе сойти с этого пути", - сказал соратник Тимошенко.

"Тимошенко была и остается лидером оппозиции. Она является символом демократической и европейской Украины", - заявил Немыря.

При этом он выразил надежду на то, что к концу года соглашения об ассоциации с ЕС все-таки будет подписано, поскольку выражает интересы обеих сторон.

фото: 5.ua

Новости по теме:

Все подробности дела Тимошенко: суд признал ее виновной

Милиция начала задерживать сторонников Тимошенко

Милиция обещает использовать в Киеве свой резерв

Тимошенко не ответила, будет ли просить помилования у Януковича

Голые FEMEN пришли под Печерский суд с плакатами про "*уйню" (ФОТО)

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять