Турчинов: у Киреева дрожат руки

{1-}

Судья Печерского суда Киева Родион Киреев объявляет перерыв в суде из-за того, что у него дрожат руки читать обвинительный приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко. Об этом написал первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов на своей странице в Facebook.

  "Судья Киреев начал читать приговор. С первых же строк он прочел такое, что не смог продолжать дальше. Видимо АП лишь перед заседанием передали ему приговор и он понятия не имел, о чем там говорится. Киреев прочитал, что вина Тимошенко полностью доказана. Но после этих слов ему не хватило смелости продолжать: руки задрожали, он начал обливаться потом и терять сознание. Поэтому Киреев берет уже второй перерыв, чтобы перевести дыхание и наконец прочитать, что же ему написали в АП. Думаю, вся Украина знает, что написано в том обвинении. Там написано, что власти дрожат, что власти из последних сил цепляются за свои кресла, что власти понимают – лишь репрессивным путем они смогут удержаться. И этот приговор, от которого падает в обморок псевдосудья – это приговор не Тимошенко, это приговор их преступной банде!" – написал Александр Турчинов.

ВСЕ О ПРИГОВОРЕ ТИМОШЕНКО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

Нужно заметить, что о том, когда будет вынесен приговор Юлии Тимошенко, никто из присутствующих на суде политиков не говорит.

Кроме того напомним, что судья Киреев уже трижды объявлял перерыв при вынесении приговора.

фото: 5.ua

Новости по теме:

Тимошенко не слушает Киреева: общается с родными и работает на iPad

Тимошенко: приговор ничего не изменит (ФОТО)

Суд заявил, что Тимошенко нанесла убытков на 1,5 миллиарда (ФОТО)

Суд считает Тимошенко виновной

"Беркут" не пустил нардепов в суд по Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять