Азаров пока не станет увольнять министра финансов

{1-}

Премьер-министр Украины  Николай Азаров считает, что сейчас нецелесообразно менять министра финансов Федора Ярошенко, сообщает "Украинская правда".

"В стране идет бюджетный процесс, 24 октября приезжает миссия МВФ. Посмотрите, что творится на финансовых рынках. Нет, читаешь постоянные спекуляции - того заменить, этого заменить. Кто из умных людей занимается такими делами, скажите?", - заявил Азаров.

При этом он подчеркнул, что на сегодня все внимание должно быть сосредоточено на обеспечении устойчивости экономики страны и выживании финансовой системы.

"Для этого нужна выверенная и четкая финансовая политика", - заявил Азаров, отметив, что такая политика правительством проводится.

Ранее сообщалось, что сейчас в министерстве финансов проходит комплексная проверка.

Напомним, что представитель Президента в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко подтвердил, что Виктор Янукович сетует на экономические результаты работы Кабинета министров. Однако обвинять одного лишь Федора Ярошенко - это искать козла отпущения. В то же время Мирошниченко отметил, что ответственность может понести более широкий круг правительственных чиновников, нежели один министр финансов.

фото: alpservice.org

Новости по теме:

Мирошниченко: обвинения в адрес Ярошенко – это поиск козла отпущения

Проверка Минфина является плановой

СМИ: Хорошковский станет министром финансов

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять